02.09.2016

...

Сапоги

Сапоги – всему голова

В любимом нами художественном фильме «Служебный роман» с великолепной Алисой Фрейндлих в главной роли есть такие слова: «Именно обувь делает женщину женщиной». Речь идет, как вы помните, о таком невероятно привлекательном для мужского взгляда виде женской обуви, как сапоги.

У любой уважающей себя стильной женщины в гардеробе бывает минимум по несколько пар сапог. Весенне-осенние, зимние и даже летние – они являются не только предметом первой необходимости (российская погода изменчива и прихотлива – без обуви, сохраняющей ноги в тепле и сухости, не обойдешься!), но и символом статусности и престижа, показателем безупречного вкуса и женской уникальности.

Наибольшую актуальность сапоги имеют в осенне-зимний период, являясь самой запоминающейся частью осеннего и зимнего ансамбля.

В канун осенне-зимнего сезона мы решили рассказать о том, какие сапоги на вершине моды в этом году и, конечно, с гордостью представить вам своего рода шедевры обувного искусства - великолепные сапоги из осенне-зимней ортопедической коллекции «Студии универсального дизайна  Галины Волковой».

Ключевая тенденция обувной моды наступающего сезона – возможно все!

Дизайнеры и модельеры, словно не желая сдаваться в плен сырости и холодам, наслаждаются в этом году пиршеством разноцветных цветовых оттенков и богатым разнообразием классических и ультрасовременных моделей.

На гребне волны – яркие и блестящих металлических оттенков сапоги-чулки, сапоги на шнуровке, сапоги – ботфорты, сапоги на широком каблуке, платформе, небольшой шпильке, прозрачных каблуках и каблуках экстравагантной формы, со слегка заостренным удлиненным, круглым и квадратным мысом, сапоги из меха и кожи рептилий – змеи и крокодила со звериным принтом, сапоги с высоким голенищем.

Приветствуется декоративные детали: фурнитура, ремешки, аппликация, кристаллы, молнии, кружево и тиснение.

В пределах одного изделия могут сочетаться материалы различного качества (лак, замша, кожа, текстиль), цвет и фактура.

Готовясь к наступающей осени, дизайнеры и модельеры «Студии универсального дизайна» подготовили коллекцию потрясающе красивых и удобных сапог в классическом, романтическом, деловом, городском стиле и стиле техно. К удовольствию представительниц прекрасного пола, при создании сапог были учтены все актуальные модные тенденции.

 Есть модели на плоском ходу, шпильке, устойчивом каблуке квадратной и трапецивидной формы, сапоги в классической черной и актуальной в этом сезоне праздничной: ярко-алой, лилово-сиреневой, зелено-коричневой цветовой гамме, сапоги из кожи рептилий, сапоги с кружевом, меховые сапоги, сапоги из нескольких видов кожи.

Некоторые сапоги поистине шедевральные, на грани с настоящими произведениями искусства.

Вот несколько из них.

Достойные царицы высокие сапоги «Черная роскошь» - утонченное роскошное изделие на шпильке из нубука глубокого черного цвета, украшенное тонким прихотливым узором и цветочной аппликацией золотисто-серебряного цвета - http://galinavolkova.ru/shoes/show/65.

Сапоги ликующе-алого цвета для уверенной в себе, решительной дамы, любящей быть в центре внимания.  Тонкая аккуратная шпилька и кожа, декорированная сложным геометрическим орнаментом, завершает образ изделия - http://galinavolkova.ru/shoes/show/62.

Дерзкая эксклюзивная модель сапог с красноречивым названием «Крокодил» - из кожи разных фактур, с высокими голенищами из сжатой кожи-стрейч «под крокодила» и изготовленным вручную из слоев натуральной кожи бочкообразным каблуком. Фишка изделия – контрастно выделяющиеся на серо-стальном фоне голенищ изображения крокодилов во весь рост, морды рептилий с любопытством смотрят на окружающий мир с мысков «Крокодила» - http://galinavolkova.ru/shoes/show/55.

У не только этих, но и других оригинальных дизайнерских сапог «Студии» есть неоспоримые преимущества: они очень удобны в носке, шьются по индивидуальной колодке, эффективно лечат заболевания и деформации стоп.