01.09.2016

...

Туфельки – в «Студию»!

Игривая, кокетливая, чем-то похожая на очаровательного ребенка девчонка… Мечтательная, задумчивая и романтичная особа…  Спокойная, строгая и рассудительная бизнес-леди…  Роскошная, любящая эпатаж и вызов красавица… У Женщины много разных образов, выбор которых зависит от ее мироощущения и настроения в данный момент.  Ведь истинная женщина, как воздух, неуловима, прихотлива и изменчива.   Создание образа – неповторимое сочетание тонкого аромата духов, сделанного со вкусом макияжа, прически, одежды и модных красивых туфелек. Последние, пожалуй, одна из самых главных составляющих женского облика, та великолепная основа, на которой возвышается Красота! Недаром Золушка потеряла на балу именно туфельку, которую чуть позже надел Принц на ее крошечную ножку.  

В этом году туфельки радуют разнообразием форм и силуэтов, обилием декоративных деталей, яркой гаммой чистых праздничных цветов и блестящих металлических оттенков. В моде смелые эксперименты с материалом: кожей, замшей, вельветом, текстилем и фактурой, неожиданные сочетания несовместимых на первых взгляд элементов. 

На пике популярности – «пушистые» туфли с отделкой из меха, латекса, змеиной и крокодиловой кожи или хотя бы с выделкой под нее, необычный каблук, обилие нарядных декоративных элементов и деталей: бусин, цветочных мотивов, стилизованных принтов, ажурного кружева, бахромы, блестящей  фурнитуры, лент и ремешков. Даже классические туфли на шпильке успешно с ними сочетаются.

Представительницы прекрасного пола могут выбрать в этом сезоне туфли на танкетке, толстом устойчивом квадратном каблуке или шпильке, с чуть скругленными, острыми и квадратными мысами.

Удобство соседствует с экстравагантностью, тонкая изысканность с броскостью и легким оттенком эпатажа. 

Дизайнеры не боятся проявлять свою фантазию и это на руку прекрасным дамам – есть из чего выбрать и чем любоваться!

Последние модные тенденции этого  года: сочетание различных видов материалов, необычная форма выреза, богатая цветовая гамма из василькового, синего, индиго, зеленовато-коричневого, золотого с металлическим оттенком, коричневого цветов, туфли из змеиной кожи - http://galinavolkova.ru/shoes/show/70, лака, удлиненный мыс, украшение ремешками - http://galinavolkova.ru/shoes/show/3, отделкой с растительными мотивами и изысканной художественной росписью - http://galinavolkova.ru/shoes/show/4 нашли отражение в изящных романтичных - http://galinavolkova.ru/shoes/show/66, торжественных - http://galinavolkova.ru/shoes/show/63 и классически строгих и сдержанных моделях туфель - http://galinavolkova.ru/shoes/show/35,  созданных в «Студии универсального дизайна Галины Волковой».  

Каждая пара туфелек шьется индивидуально из натуральных материалов, имеет также индивидуальную ортопедическую стельку, что создает колоссальное удобство при носке – в таких туфлях совершенно не чувствуешь  усталости.

Квадратный, расширяющийся книзу каблук и каблук-шпилька уверенно поддерживают женскую ножку.

Бал, несомненно, удастся на славу! Осталось только немного пофантазировать и создать образ Золушки в туфельках от Галины Волковой!