05.08.2016

...

Радужный калейдоскоп

Цвет влияет определенным образом на настроение и восприятие человека. Красный – цвет страсти, он ассоциируется с энергией и динамизмом, оранжевый и желтый – вызывающие только положительные эмоции позитивные радостные цвета жизни и счастья,  прохладные голубой и синий умиротворяют и успокаивают, зеленый цвет снимает напряжение и настраивает на рабочий лад, фиолетовый усиливает интерес к творчеству и всему интуитивному и загадочному, черный способствует душевным изменениям, белый обновляет и побуждает стремиться к лучшему.

Воздействие цвета на человека активно используется в модной индустрии. Каждый сезон дизайнеры и модельеры создают множество новых колористических оттенков. Они радуют глаз своими великолепием и разнообразием и неожиданными цветовыми сочетаниями.

Наступающий осенне-зимний сезон оказался в этом отношении особенно плодотворным. Какие же цветовые оттенки будут актуальны уже буквально через пару недель?

Откроем маленькую тайну – самые-пресамые разнообразные. В обиде не останутся ни любители теплой, ни холодной цветовой гаммы, да и дерзкие смельчаки, мечтающие о чем-то невероятном и сногсшибательном, будут в восторге!

Главенствующую роль в цветовой палитре займут следующие цвета: красный с легким оттенком красного дерева и бордо, темно-розовый, мягкий серо-коричневый, схожий с цветом опавших листьев охристо-оранжевый, горчично-желтый, нейтральный серый, сочный изумрудно-зеленый, нежный сиренево-розовый, синий и серо-голубой. Расширят и без того щедрую гамму колористических оттенков цвет лепестков розы, фиолетовый, фуксия, коралловый, зелено-коричневый, серебряный, бронзовый, черный и белый цвета.

А как подготовилась к наступающему сезону «Студия универсального дизайна Галины Волковой»? Учитывая модные колористические приоритеты, дизайнеры и модельеры «Студии» предлагают насладиться мерцающим серо-зеленым с легкими вкраплениями светло-салатового и коричневого - http://galinavolkova.ru/shoes/show/70, песочным бежевым, индиго, васильково-синим,  нарядным лимонно-салатовым - http://galinavolkova.ru/shoes/show/64, темно-зеленым, ликующе-алым - http://galinavolkova.ru/shoes/show/62,  золотым, красно-коричневым, сиренево-фиолетовым, терракотовым, бардовым, и, конечно же, всегда элегантными строгими черным и белыми цветами - http://galinavolkova.ru/shoes.

Сделанные со вкусом ортопедические индивидуальные изделия всех цветов радуги не оставят равнодушными ценителей прекрасной и при этом функциональной и полезной обуви.

Радужный калейдоскоп цветовых оттенков – наш небольшой подарок, вам, наши дорогие клиенты, накануне спешащей на всех порах осени и стремительно следующей за ней морозной  зимы.