02.09.2016

...

Вот «подфрантило»!

Актуальные тенденции мужской обуви осень-зима 2016

 

Мы продолжаем рассказывать о новейших обувных трендах и модных тенденциях наступающего сезона.

Модницы всех возрастов этой осенью и зимой будут удовлетворены сполна – сезон щедр на обилие экстравагантных классических форм, оригинальных деталей и богатых цветовых оттенков.

Но сегодня речь пойдет не о женской, а о мужской обуви. Представители сильного пола ценят высокое качество обуви и комфорт, но и также не прочь, как и женщины, блеснуть своими элегантностью и тонким чувством стиля.

Будущий сезон порадует мужчин обувью, в которой качество и удобство гармонично сочетаются с шиком и изысканностью.

На вершине популярности – комфортные модели со шнуровкой из натуральных материалов: кожи, замши, нубука и текстиля. Как и в женской обуви, ультрамодная тенденция – сочетание в одном изделии материалов разного цвета и фактуры, эффект старения. Тематика рептилий – использование змеиной и крокодиловой кожи и стилизации под нее также весома.  

В тренде – спортивные модели с круглыми мысами на высокой и толстой, защищающей стопы от дождя, снега и холода подошве или модели для выхода в свет и на работу с квадратными каблуками и также круглыми мысами на более тонкой подошве.

Декоративные элементы мужской модной обуви осени-зимы 2016 года включают в себя металлические пряжки, хлястики, вставки из меха, бахрому, принт в виде абстрактных узоров, цветочного орнамента и надписей, «звериный» принт.

Цветовая гамма, с одной стороны, традиционна: актуальны черный, коричневый, бежевый цвета, а с другой – провоцирует на смелые эксперименты и неожиданные решения, предлагая щеголям всех возрастов надеть туфли и ботинки нейтрально серого, глубокого синего, ярких красного и даже оранжевого и желтого цветов!

В канун наступающего сезона «Студия универсального дизайна Галины Волковой» позаботилась о том, чтобы очаровательные франты и любители строгой классической моды были довольны.

Актуальные модные тенденции сезона элегантно и ненавязчиво звучат в моделях мужских туфель и ботинок. Легкие и изящные классические модели с круглыми, удлиненными и трапецивидными мысами из кожи черного, белого цвета и разных оттенков коричневого соседствуют с более ходовыми уютными моделями из кожи и велюра, украшенными декоративными вставками, бахромой, витиеватым узором перфорации, яркими и заметными в плане необычного дерзкого дизайна молодежными ботинками.

Дизайнеры активно «играют» кожей разной фактуры, выделки и цвета.

Честь любому денди составят мужские лакированные ботинки – броги из красно-коричневой кожи с тончайшими переходами тона и цвета: от светлого к темному – http://galinavolkova.ru/shoes/show/42. Все в этой роскошной паре обуви продумано до мелочей: точеный изящный силуэт, чуть вытянутый вперед трапецивидный мыс с перфорацией и роскошным изящным узором, отделанная зигзагообразным краем острочка с обеих сторон и на заднике изделия.

Ботинки из темно-коричневого велюра в крупную белую клетку –  http://galinavolkova.ru/shoes/show/5 - великолепное  решение для любителей прогулок на свежем воздухе и задушевных бесед у камина. Изюминка модели – окантовка кожей и кожаный шнурок!

Полуботинки из черной лаковой кожи с круглым мысом на широкой подошве, с простроченным рантом, бахромой, перфорацией в виде трилистника, декором темно-зеленого и алого цвета – http://galinavolkova.ru/shoes/show/60 словно специально созданы для молодых мужчин, которые не бояться выделяться из толпы.

Покрасоваться и привлечь внимание легко и в нарядных ярких ботинках из кожи трех видов разной фактуры и цвета: бардового, коричнево-зеленого и оранжево-рыжего -  http://galinavolkova.ru/shoes/show/1.

Мы предлагаем ознакомиться и с другими моделями осенне-зимней коллекции нашей «Студии»! К мужской обуви у нас особые требования и отношение. Изысканные франты и отчаянные ковбои, прекрасные юноши и солидные зрелые мужчины – мы вас очень любим и ценим!